Donnez vie à vos buffets avec nos stands de dégustations : nos experts animent pour vos convives des ateliers de 10-15 minutes pour déguster 4 produits sur une thématique gourmande.

> À Paris et banlieue
> De 30 à 300 personnes
> À partir de 10€ht/pers

Des stands de dégustation
pour des événements uniques.

Qu’est ce qu’un Stand de Dégustation ?

Des ateliers de dégustation

Les participants se rendent par groupes de 5 à notre stand pour une animation de 15 minutes pour déguster 4 produits de terroir.
Nous proposons des fromages, des vins, des chocolats et des nouveautés en fonction des saisons.

Ludique et éducatif

Notre objectif ? Les participants doivent apprendre sur les produits et surtout : s’amuser.
Ils vont jouer à des quizs pour se tester et se défier entre eux. Avec bien sûr des prix pour les gagnants !

Pour échanger avec des experts

Les stands sont animés par des experts gastronomes. Les stands fromages par des fromagers, les stands vin par des sommeliers… vous nous avez compris !
Les experts sont accessibles, ouverts, avides d’échanger avec les convives.

L’été arrive à grand pas, on vous a concacté quatre stands qui devraient vous rafraîchir…et vous régaler !

Découvrez nos stands d’été

Tour de Mozzas

Dégustation de 4 mozzarellas aux caractéristiques bien différentes pour comprendre ses origines et sa fabrication.

La vie en rosés

Dégustation de 4 vins rosés très distincts pour en comprendre les terroirs, les cépages et la vinification.

Bulles et houblons

Dégustation de 4 bières d’origine et de fabrication différentes pour comprendre la fabrication et en apprécier les nuances.

Ça va ioder !

Dégustation de 4 huîtres (creuses, plates et numéros différents) pour comprendre les différentes variétés et l’oestréiculture.

12 stands sur nos sujets de prédilection : le fromage, le vin et le chocolat.
Et la possibilité de co-construire une animation
sur un thème qui vous tient à coeur.

Catalogue des animations culinaires.

Savoir Comté

Dégustation de 4 Comtés différents pour comprendre la magie de l’affinage
Comment les reconnaître et les apprécier.

Accordez-vous

Faites vos paris sur les meilleurs accords fromagers (avec noix, chocolat, piment d’espelette confit, etc...) pour comprendre l’art des accords.

Cam ou pas cam ?

Dégustation de Camemberts (industriels, pasteurisés, artisanaux et fermiers) pour comprendre l’influence du traitement du lait, de l’alimentation, des races et de la fabrication.

Around the Cheese

Dégustation de 4 fromages étrangers de grande qualité et découverte des terroirs d’exception. Vous verrez, y’a pas que la France qui compte.

Ni bu ni connu

Découverte et dégustation de 3 vins et cépages inconnus au bataillon et pourtant remarquables ! Ex : Le vignoble Cévenol, le vignoble Irouléguy,...

Loin des yeux près du vin

Dégustation à l’aveugle de vin pour comprendre l’importance de la vue. Saurez-vous différenciez un vin blanc d’un vin rouge ?

Au fil de la Loire

Découvrez la richesse et la diversité de la région du Val de Loire au travers de trois vins emblématiques.

Qui l’eut Grands Crus

Dégustation de 3 Grands Crus. Surprise !

Pas d’yeux pas d’chocolat

Dégustation à l’aveugle de 4 chocolats issus d’une fabrication bean-to-bar pour mieux comprendre les terroirs et la fabrication du Choco.

Tour du monde en 4 Chocos

Plongez dans l’univers de 4 terroirs du cacao : Madagascar, Inde, Pérou et Equateur. Qu’apporte chacun des terroirs ?

Le Bean-to-Bar, kézako ?

Découvrez la technique Bean-to-bar, l’approche la plus noble pour travailler le chocolat. Dégustez et comparez ces chocolats d’exception à des chocolats “communs”.

Chocolat brûle-t-il ?

Découvrez les principes de la torréfaction du chocolat et déguster des chocolats crus et torréfiés de différentes manières. Comme quoi, un Choco noir c’est pas forcément amer...

Parles-nous donc de ton projet

Si tu es arrivé.e jusque là, c’est que tu as le temps de lire ce qui se dit sur nous !

Le team building Il n’a jamais été aussi facile
de créer de vrais liens avec ses collègues.